Осень
Вечерами мерзнут на прогулке кисти
Золотая осень нам накрыла серым
Покрывалом грусти, одеялом белым
Ветром сносит листья, их срывает жадно
Осенью бывает иногда досадно,
Иногда слезами омываю листья,
А под вечер мёрзнут, мёрзнут мои кисти
Парки в позолоте, голоса прохожих-
Все перемешалось в этот день погожий
Осень- время года, осень - грусти чувство,
Шелест под ногами, красок разных буйство.
Свидетельство о публикации №116040311158