Дети хаоса
Мы - недописанный кем-то стих,
Мы дети Хаоса и Искусства
Мы отпечатки, герои книг.
Ты без меня обладаешь даром:
Способна ложью убить змею
А я бы их отравил пожаром
Сжимая руку сильней твою.
Как хорошо быть еще ребенком,
Не зная горя, беды, потерь,
Но старость встретить придется волком
В тебе проснется ужасный зверь.
С тобою губит нас не безумство,
Нас губят стены пустых домов,
Мы дети хаоса и искусства -
Мы станем частью кошмарный снов.
Свидетельство о публикации №116040311141