Душа струится радостной мечтой

Душа струится радостной мечтой,
к тебе свои стремленья посылая.
Твоею ослеплённый красотой
и в предкушеньи сладостного рая.

Вырвусь из чувств печальных икутерьмы,
через пространство к милой на крылечко.
Чтоб от прошедшей отогреть зимы
любимой неприступное сердечко.

3.04.2016


Рецензии