Весной солнышко играет
Шукшина-Просмицкая.
ВЕСНОЙ СОЛНЫШКО ИГРАЕТ.
Весной солнышко играет,
Деревья в зелень одевает.
Птицы с Юга к нам летят.
Дети к солнышку спешат.
Лужи радугой сверкают,
День погожий обещают,
По-весеннему тепло,
И в душе моей светло.
(Из дет.сборника)
Свидетельство о публикации №116040311118