Не смею до тебя дотронуться

Не смею до тебя дотронуться
без разрешенья твоего.
Хоть от волненья можно тронутся,
Хотя желанье ого-го.

Я кроток в ангельском смирении
и всё зависит от тебя.
Твои важны лишь намерения,
Ну не судьба, так не судьба.

С годами сдержанность воспитывал,
в конце концов охватит дрожь.
Сколько б терпенье не подпитывал,
моё смиренье - это ложь.

3.04.2016


Рецензии