Ах, Женя, Женя, Женечка...

Шуточная,но...Как известно,в каждой шутке есть доля правды...Не всегда ведь о серьезном? Иногда и так,улыбаясь...

Проигрыш
Ах,Женя,Женя,Женечка,
Любимый мой дружок!
Закрыл ты сердце женское
На вековой замок.
Сижу в темнице сказочной
И горько слезы лью.
А так сказать мне хочется,
Что "Я тебя люблю"...

Ты молчишь...Я молчу...
Нежных слов не нахожу.
А времечко торопится
Я чувства не уйму...

Ты песни о любви поешь
И грустно мне порой.
В волшебной сказочке живешь
Ты принц,увы,не мой.
Так снять оковы хочется,
Навстречу побежать...
Но...Годы прочь уносятся-
Мечту мне не догнать.

х,любовь - проказница,
Ты чувством не балуй.
Ведь счастье только дразнится
И мнится поцелуй.

Ах,Женя,Женя,Женечка,
Любимый мой дружок!
Давай поднимем чарочку
С тобой на посошок.
Забудем ссоры прежние,
Обиды прочь гоня.
Пусть мысли мои грешные,
Но я люблю тебя.

Я молчу...Ты молчишь...
И со мной не говоришь.
Наружу мысли просятся,
Надеюсь, ты простишь.

Муз.Анатолий Лепин "Карнавальная ночь",минус удлиннен
Карт.-инет


Рецензии