Ветреное настроение
Постоянством не грешит,
Переменчив настроеньем:
То серьезен, то смешлив.
Хитрый ветерок весенний
Флюгер мучить не устал.
Вот и снова направленье
Взял и лихо поменял!
Крутит парусник на шпиле
И никак он не поймет:
При такой его то силе
Почему тот не плывет?
Свидетельство о публикации №116040311028