Светлое

Я без тебя не умру,
               не растворюсь легким звуком,
Так и подходят к концу
                хожденья мои по мукам.
Даже в глазах твоих
                я не тону, как в бездне,
Признаний твоих в любви
               не жду, как желанной вести

Я слишком цельна сейчас,
Чтоб отдавать тебе силы.
Просто в обещанный час
Я буду рядом, мой милый.

Дай тебя обниму,
              по своим по делам отправлюсь.
В день я с собой пронесу
                губ на себе твоих сладость.
 
Буду я вспоминать
                звучание весенних строчек,
И вдруг вдоль прорастет
                сердца светлый росточек


Рецензии
Губ твоих аромат
Все Жду тебя ....
И очень рад!

Федор Шорсс   10.04.2016 07:02     Заявить о нарушении
Да, чувства - это всегда прекрасно. Особенно весной, такое все лёгкое и воздушное, и невообразимо светлое.

Александра Москалёва   10.04.2016 09:55   Заявить о нарушении