Я стою на пороге
Осень листья сгребает,
Гонит их вдоль дороги,
Ветер их собирает.
Расстилает полого
Под деревьями пёстро.
Разноцветьем сполохов
Листья светятся остро.
И мой взгляд замирает
На картине на этой:
Осень жизнь подметает,
Будоражит поэта...
***
Свидетельство о публикации №116040311007