Когда лишь долго не черчу

Когда лишь долго не черчу,
Проект не составляю –
То смысла видеть не хочу
И творчески страдаю.

Проекты, ритм архитектур,
Подав идеи свежесть,
Как массажист акупунктур –
Души контакт-потребность.

К гармоньям – линиям-мечтам,
Всю выражаю нужность
В пространств обличиям, словам –
Объёмную наружность…

Вобрав задание позиций –
Структуру, логику, красу, -
Даю решенье композиций
И предложение несу!

09.2013

*Фото - памятник св. прав. Иоанну Кронштадтскому в Кронштадте.
  Скульптор - Андрей Соколов, архитектор - Георгий Бойко


Рецензии