Не ведущих слово, я знать не хочу..
рыдающим словом запнуться о тьму.
В защиту надену святые доспехи,
и с боем пойду на большую войну.
Поэты,прозаики и графоманы.
не льстите себе,а тем более нам.
вы пишите жизни,вы пишите драмы,
увы, сорняки по тетрадным листам.
Не знающий веры,пускай и не судит.
не знающий тьмы,свет,увы не поймёт.
не знающий слова, пусть буквы забудет,
и в руки пускай он перо не берёт.
Раскрытые вехи,и рифмы калеки,
марают бездарностью снега листы.
я рушу рецензией ваши успехи,
и жгу засыхающей розы кусты.
Я меч вынимаю,закрою забрало,
иду на сражение,рифмы шепчу,
молитвами,что помогают устало.
не ведущих слова,я знать не хочу..
Свидетельство о публикации №116040310979
Ноукамментс 04.04.2016 22:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Маслов 3 04.04.2016 22:49 Заявить о нарушении
Ноукамментс 04.04.2016 22:52 Заявить о нарушении