вычеркни

Вычеркни меня из списка милых,
И любимой больше не зови.
Это я всегда тебя любила,
Ты лишь говорил мне о любви.

Это я,безумная,страдала,
Ревновала к каждому столбу.
Но теперь другая жизнь настала,
Потому,что больше не люблю.

Это я грехи твои прощала,
Скрыв обиду от тебя в душе.
По ночам от ужаса кричала,
Что ты не придёшь ко мне уже.

Это я тобой болела сильно,
Только излечение пришло.
Уходи,я жду любви взаимной,
Помолюсь,чтоб в этом повезло.


Рецензии