Жизнь, как горная река
Несёт и мчит неудержимо…
Не разбить бы лишь бока
Налетев на камни с силой.
Год, как день! И не иначе.
Лист меняет календарь…
Страх с восторгом - по щенячьи.
Лёд и солнце – пополам.
И вот в это межсезонье,
Средь ветров, осколков, стуж
Встреча с радостью и болью,
И рукопожатье душ.
Незнакомые знакомцы…
Взгляд, две фразы и – родство.
Лучик тоненький в оконце
Эта встреча. Волшебство.
Безнадёжность растворилась.
Заслужили всё? Судьба?
Жизнь по свету поносила,
Но друг к другу привела.
Свидетельство о публикации №116040310959