18 или результат вежливости
Старуха Жанна ,еле ноги волочила.
И место уступить в трамвае попросила...
Спокойненько, бабусь, не заводи скандала
Когда была ты молодою....уступала???
" да "
Вот потому и ноги, у тебя болят...
Что в "молодости" уступала всем подряд)))))
Свидетельство о публикации №116040310958