Пойдем со мною вдаль ночи

Пойдем со мною вдаль ночи
Гулять по  серебра просторам
Под блики  гаснущей свечи
Целуясь под небесным взором
Касаясь краешком души
Теплом друг друга согревая
С тобою больше не спешим
В блаженства неге растворяя
И ветер странствий холодит
Мечта зовет нас за собою
Два сердца, как одно стучит
Не разделимы мы с тобою
Дай руку милая моя
Губами нежно прикасаясь
Я пью, пьянея всю тебя
С тобою вместе растворяясь


Рецензии