Слава армии!

               Слава армии!

Нам улыбаются, пока у нас ракеты!
Пока на красной площади парад!
Друзей России не было, и нету,
И всякий враг в неё вцепиться б рад.

Нам наша армия надежда и опора!
И самый главный в спорах аргумент!
Не будь её, и налетели б воры,
Со всех сторон, как саранча в момент.

Они б стреляли, рвали, убивали
И хохотали, глядя нам в глаза,
И землю б нашей кровью поливали,
А их парламент, был бы дружно за.

Так слава армии родной и уважение!
Она надёжный щит своей страны!
И не допустят подлого вторжения
Отчизны нашей верные сыны!

Мужчины наши, лучшие солдаты!
За нами правда, значит с нами бог!
И нужно нам, как прадедам когда то
Служить, да так, что б внук гордиться мог!

           *       *       *


Рецензии