Не вовремя

Твои пальцы нежно гладят кожу,
Опуская ниже, ниже, ниже...
Я дышу, не замечая дрожи,
И момент желанный к нам все ближе.

Ты дотянешься до пуговицы джинсов,
Чувствуя, как жаждет мое тело
От оков земных освободиться...
Тьфу ты, черт! Опять замок заело!


Рецензии
Анна срочно напишите прокламацию этой фирме. Это что же получается. А?

Александрейко   26.02.2017 19:41     Заявить о нарушении