Возвращайся домой поскорей обращение к внуку

Возвращайся домой поскорей,
Где наследственный ждёт тебя дом
И железный табун лошадей,
А что есть,- станет пусть не причём…

Ничего нет на свете ценней
Той, что Богом всем дарится,- жизнь!
Возвращайся в круг верных друзей
И за шест свой упорно держись!

Что ещё по судьбе есть милей,-
Край родной, детство, юность и кров,
Где поёт для тебя соловей,
Родовой есть надёжный покров

Весь очаг,- без покоя, сластей,-
Ты юрист, посвятил службе жизнь!
Возвращайся в тот мир лебедей,
С ними выше подняться стремись!

Дрожь идёт от тревожных вестей,
Много разных волнений и чувств,
Возвращайся в свет полный гостей,-
Без тебя одинок он и пуст…

Ритм молитв в суете страшных дней,
Обращение к небу, святым,-
Возвращайся в быль сказки своей
С точки страшной, где в сгарищах дым…

Возвращайся домой поскорей,
Закаленным АТО страшным злым,
Где течёт судьбы бурной ручей
К тропам жизненным добрым родным!
03.04.2016г.


Рецензии