Весна
С робостью глядит ко мне в оконце.
Ну, а я смотрю на загорелую
Девочку, искрящуюся солнцем.
Чудится: я вижу что-то детское
В маленьком сиреневом платочке.
Смотрит юность девочкой-невестою
Свежим взглядом, что весной отточен.
***
Свидетельство о публикации №116040310861