Бессонница

Б  Е  С  С  О  Н  Н  И  Ц  А

            (сонет)

Один  сегодня – красота!
Сбылась  давнишняя  мечта:
Никто  не  будет  мне  мешать
И  поздно  вечером  в  кровать

Никто  меня  здесь  не  кладёт,
И  жизнь  спокойная  идёт…
Но  только  подступает  ночь,
И  жить  становится  невмочь:

Улавливает  чуткий  слух
За  дверью  каждый  шорох, стук,
Под  головою  всё  сильней
Стучится  пульс  в  руке  моей…

Скорей  бы  утро  вновь  пришло
И  Душу  светом  обожгло!

3. 04. 2016г.


Рецензии
Интересно написали Александр. Мне понравилось !
Вдохновения и удачи! С уважением.

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.06.2019 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.