Шлагбаумы
Проход закрыт, не обойти
И прошлых жизней незнакомая вина
Подарки шлет на этом нам пути.
Шлагбаумы перестали подниматься
А двери открываются лишь в зимы
В любви мы перестали признаваться
В быту стали почти невыносимы.
Ограничения судьбы не финишная лента
По жизни бегунам грудью не разорвать
Я был рантье у счастья, только рента
Закончилась, когда со мной простилась мать.
Она рукой прощально мне махнула
Казалось, словно судорога была
И ветром злым жизни свечу задуло
А ведь красиво так гореть могла!
Наверно, каждый любит свою мать
Кому – то повезло вдобавок и с отцом
Ах, пора детства, ах «хочу все знать»!
Иди малыш по жизни молодцом!
Когда-то наступает утомление
И нет задора, брать препятствия, идти
То – ли в правах на жизнь нам поражение
То – ли укроем мы свечу – свети!
Шлагбаумы перестали подниматься
А двери открываются лишь в зимы
В любви мы перестали признаваться
В быту стали почти невыносимы.
Шагнем вперед, но там стена
Проход закрыт, не обойти
И прошлых жизней незнакомая вина
Подарки шлет на этом нам пути.
Свидетельство о публикации №116040310841
Подарки шлет на этом нам пути."...несмотря на изломанный ритм подкупает искренность написанного... удачи Вам.
Олег Москалик 09.04.2016 07:31 Заявить о нарушении
Павел Богданов Ок 09.04.2016 08:43 Заявить о нарушении