У залива...

С залива тихо дует ветер,
Стихом наполнена душа,
Сопротивляется и ищет справедливость,
И каждый шаг, как прежде не спеша.

Восходит солнце освещая берег,
Взгляд разрывает пустоту,
Шумит от ветра лёгкий вереск,
Гоняя по тропинкам старую листву.

Снимает утро дню преграды,
Смывая все волною за волной,
И ощущают губы страстно,
Вечерние прогулки под луной.

Пролетает время вместе с нею,
О многом говорят её глаза,
Дотронувшись единожды до сердца,
Пленит тебя собою на века.


Рецензии