***

Хочу спуститься вниз, под воду,
Чтоб не дышать хотя бы пять секунд.
Чтоб эти длинные секунды шли как годы,
Чтоб позабыть свой странный ум.

Хочу не волноваться больше,
Не думать так, как думаю сейчас.
Чтоб больше не было тех томных,
Тех странных мыслей о вещах.

Вещах не тех, что носят, а тех, что причиняют боль,
Ведь эта боль мне тычет в сердце,
Запутывает мысли и покой.


Рецензии