Второй месяц весны...

Второй месяц весны,
а ветра ещё холодней.
Неземной красоты
небо и серость дождей.
Слякоть, разливы луж,
колючий вечерний озноб,
воспоминание стуж
и снегопада разброд.
Где вы морозные дни,
злые ветра и метели,
вьюги бездонной постели,
холодно-белые сны?
Где время безумнее рая.
Где ночь продолжение дня.
Живу благодатному краю
верность в сердце храня.

03.04.16


Рецензии