Зачем?

Я иду весенним вечером
Но зачем? Ведь четно бытие,
Где-то там кричат диспетчеры
Поезд уж совершил отъезд.

На площадке парни мяч пинают
Но зачем? Ведь все равно в конце умрешь,
Волна убьет тебя входная
Но слезами ты её утешь.

Я не живу. Я существую.
Изо дня в день, из года в год
Мне надоело, я пошел на мостовую
Я оборву ход трёхсот природ.

И знаете, я не жалею
Наоборот, мне очень хорошо
Мне больше не будет больнее
Ведь я сам до этого дошёл.

Я спрыгнул.
Но зачем?


Рецензии