Магия одинокой ведьмы

Я в очаг поставлю старый котелок,
Из недр преисподней достану уголек,
Из этой малой искры появится огонь.
Кинжалом ритуальным разрежу я ладонь.
И брызнут капли крови, и упадут на дно,
Смешается пусть с кровью домашнее вино.
Дурман-травы щепотку в напиток положу-
Его я заколдую,навек приворожу.
Из старой черной книги прочту я заговор-
Эффект будет надежен и неизбежно скор.

В кувшин налито зелие,я буду не одна.
-Здравствуй,путник,заходи,отведай-ка вина!


Рецензии