Слезы осени

Расплакалась осень,ей грустно,тоскливо,
Поэтому дождь идет серый,унылый.

Стекают слезинки с желтых листочков.
Когда же дождемся мы теплых денечков?

Но выглянет солнце,и высохнут слезы,
Еще станут краше умывшись,березы.

Листва позолотой опять засверкает.
Порадуйся,осень,пора золотая.


Рецензии