Забыл?
В ажуре осеннего солнца
Уже не пишется?
В ажуре клочьев тумана
Уже не ждешь?
Хроник краснеющих листьев и чьих-то снов...
Слов, долетающих с ветром,
Забыл названия?
Незабываемых ритмов
Забыл миры?
Зыбко и гулко – асфальтово
стучит кровь
В висках будней?
Свидетельство о публикации №116040310733