Я как луна светила бы дорогу

Словами ты изранил мое сердце,
Своей душе не дам я умереть.
И о том, как сильно я тебя люблю,
Я раскажу в стихах, и буду петь.

И не страшна мне, ни капли твоя месть,
Что терзают мысли, мое тело.
Лишь о тебе я, об одном мечтаю,
И слышать милый голос твой в ответ.

Я, как луна светила бы дорогу,
Где проходил ты ангелом в тиши.
И верно "своему" молилась Богу,
Чтоб от счастья, он вернул ключи.


Рецензии