Вот еще одна жизнь...

Вот ещё одна жизнь прОжита
Человеком ...взлетел в небеса?!
Жизнь свою обнял ,до рассвета
Ушел...тихо..Вполголоса
Пели по утру птицы
Ветер и тот притих.
Через закрытые ресницы
Вышел дух. Тонких
Лучей Солнца пучок,
Как венок из роз на лоб лег...
Есть ли продолжение без пролога?
Без вводных слов...Бег
По кругу ,наедине с собою,
Заказал человек...


Рецензии