моя любовь обескрыленная птица
не взметнуться, не приземлиться
нельзя помнить, нельзя забыть…
и не знаешь как дальше жить
моя любовь — безмолвная птица
перевернута жизни тихо страница
все пройдено, не вернуть назад
в будущее смело шагаю наугад
моя любовь — свободная птица
коль улетит — не возвратиться
разжав ладони, тебя отпускаю
боль и обиды просто прощаю
Свидетельство о публикации №116040310677