Никогда...
Никогда нам не встретиться снова.
Никогда губ твоих не коснуться,
Просто нежно тебе улыбнуться.
Никогда глаз твоих не увидеть,
Не обрадовать и не обидеть,
Не обнять, позабыв всё на свете.
Никогда тебя больше не встретить.
Свидетельство о публикации №116040310666
Ольга Евсютина 09.06.2017 19:26 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 11.06.2017 19:05 Заявить о нарушении