Черный смокинг сочинительства

Обозначится снегом сегодня седая печаль.
Так смешно видеть зиму весной сквозь задумчивость окон.
Улыбаться себе, вспоминая совсем невзначай
И расслаивать мысли в какой-то немыслимый профит,
Где теряется слово за словом под смех палача -
Он шикарен в безлунной ночи. Одиночества смокинг.
Ранним утром заглянет на чашечку черного кофе -
Это мой. Не уверен. Возможно с чужого плеча.


Рецензии
одиночества смокинг... сильно! с уважением, Иринка

Ирина Прекрасная-Повышева   03.04.2016 23:44     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина)

Житарчук Виктор   04.04.2016 03:50   Заявить о нарушении