Решение
Зудит с экрана повсеместно,
И сообщают, кто вчера,
Куда вошел, в какое место…
Из мира в топь, из князей в грязь,
А кто – то с дури влез в интригу,
И плюнул в глаз не обьяснясь,
А тот в ответ под ноздри фигу…
О, что за бездна и напасть?!
Я вечером открою книгу,
И Пушкин мне не даст пропасть.
Свидетельство о публикации №116040310646