Пыль времен

"А ты был, милый, прав, - кричала мне в запале, -
Писав в своих стихах, что чувственность украли.
Ты своровал мою, а я твою стащила
И спрятала от глаз того, кого любила.
Оставим на потом все аханья и вздохи.
Дела большой любви, по правде, очень плохи.
Себя не обмануть, других не одурачить.
Для жизни пыль времен не станет много значить".


Рецензии