испытания
Мне очень больно и противно.
Противно думать , что мой путь
Совсем иной ,а я забыла.
Забыла , что мой путь далек,
Что он сложнее испытаний!
Что ты даешь мне сей урок,
Чтоб в жизни не было печали.
Я знаю , все должна пройти!
Все испытать и все закончить!
Но путь еще огромен и велик.
Я знаю , все смогу , закончу.
Мне просто так никто не даст
Такие испытания,
Ведь сильный человек , как знать ,
Он сможет все , он нереальный!
Но я реальна , я смогу!
Пройду я все преграды жизни.
И здесь покой я обрету!
Ведь , бог, он знает , что мне нужно!
Свидетельство о публикации №116040301061