Спой мне о любви гитара

      2013 год.
Спой мне о любви,моя гитара
Пусть струн заветных звук
Несется над землей...
Не умолкай, мы будем петь на пару....
Чтоб слышал нас с тобою,Шар земной.
Мелодия души пусть льется звонко.
В ней моя жизнь и вся,моя любовь...
Я написал ее в далеком прошлом,
В краю разлук,в стране чужой.
Ее исполнил мой отец роскошно,
И  пела мать на языке родном.
Спой моя гитара,спой о прошлом,
 И напомни мне родимый дом.
 Радостью своей войди мне в душу,
Молитву счастья прочитай мне в срок.
Спой мне о любви,ведь сердце просит
Аккорд волшебных струн
Пусть льется над землей....
Пусть песню о любви по свету ветер  носит
И пусть поэты пишут про любовь.


Рецензии