Зеркала
лишь женщине известно,
с утра привычный ритуал,
и вновь она прелестна.
Везде берет его с собой,
давно вошло в привычку,
забыть легко ключи порой,
но вряд-ли косметичку.
Всегда хранит ее покой,
чтоб долго не искала,
оно должно быть под рукой,
чтоб красотой блистала.
Зеркал огромный выбор есть,
прекрасно понимаем,
исчезни отражение- жесть,
как жить тогда не знаем.
От самых малых до больших,
их формы и оправы,
достоинств множество у них,
кривые для забавы.
А те что ярче серебра,
совсем не виртуально,
немало делают добра,
жизнь отразив зеркально.
В себя как в зеркало взгляни,
душа тебе подскажет,
людей напрасно не кляни,
а то Господь накажет.
03.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040301059
Татьяна Леонидовна Белокурова 25.04.2016 20:17 Заявить о нарушении
Не стал терзаться как красИвее,
для ударения безопасней,
убрал банальное "красивее",
а просто написал прекрасней.
С пожеланием творческих успехов, Андрей.
Андрей Плискин 25.04.2016 21:04 Заявить о нарушении
Татьяна Леонидовна Белокурова 25.04.2016 22:00 Заявить о нарушении