недавно выкинула в мусорный бак половину тебя

недавно выкинула в мусорный бак половину тебя.
через 20 минут пожалела и пришла к тебе снова.
достала из мусорки и положила на полку,
как ни в чем невинное дитя.
А что в этом толку?
Моя половина любви не отсутсвует,
зато напрямик могу сказать про твою обратное.
Я бы выпила с тобой чай, посмотрела сотни фильмов,
невзначай начала бы даже петь тебе песни.
Но снова спрошу
какой в этом толк,
если мы все равно не вместе?


Рецензии