Ворона
Клювом мусор ворошит.
Вездесущая всезнайка
Удаляться не спешит.
Раздразнила собачонку,
Рядом козырем прошлась,
Раззадорила котенка,
С голубями подралась.
Вся нахохлилась, вспорхнула,
Посмотрела свысока.
Притворилась, что уснула,
Иль задумалась слегка.
Словно важная персона,
Испытала свою власть.
А, по сути, та ворона
Лишь слегка, оторвалась.
Свидетельство о публикации №116040310572
Геннадий Юдин Лист Второй 08.03.2017 14:32 Заявить о нарушении