Я жду весну

А за окном поет метель -
Заносит снегом сны о лете.
Еще хранит тепло постель,
Хотя зима на белом свете.

А я, назло ей, жду весну -
Меня за это не браните.
Я верю солнечному сну,
И вас прошу: мечту храните!



    6.11.2007г.


Рецензии