Любовь, как яд

Вместо любви, ты мне яду налил,
Жизнь  я живу, как в агонии,
Вспомни, какие слова мне дарил,
Вспомни в горшочках бегонии!

Только романтики шлейф обветшал,
Ты отдалился и стал неродной,
Вместе живём  и обоим нам жаль,
Что называюсь твоею женой.

В сердце  любовь уничтожилась  ржой,
Где отыскать мне причину?
Любящий муж раньше был только мой,
Нынче – чужим стал мужчиной.

Дай же мне зелья из слов родника,
Дух исцели мой виршами,
Женщины ценят мужчину, пока,
Любят душой и ушами!


Рецензии