Друзьям. радостно горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Может, глупость опять совершаю,
Но считаю, что мне повезло.
Я на праздник друзей приглашаю,
Пусть похож, может быть он на зло.

Хорошо, что дожил, но, однако,
Не могу и того помянуть,
Он является фирменным знаком,
Что короче стал жизненный путь.

И как я,  все друзья мои рады,
Что до этого срока дожил.
Мне сегодня так много не надо,
Я б в заначку лет сто отложил.

Пусть мне будет опять тридцать восемь,
Половину обратно верну.
Пусть их бес в наказание носит,
Я  в былое душою нырну.

Вновь хочу я безумно влюбиться
В ту, которую раньше любил.
Пусть дано мне, опять ошибиться,
Только я ничего не забыл.

Я о прошлом ничуть не жалею,
Мне грядущее много страшней,
Не горю я  как раньше, а тлею,
С каждым годом закат всё темней.

Может, глупость я вновь совершаю,
Жизнь уже доживаю свою.
Я на праздник друзей приглашаю
И за радость и горечи пью.

03.04.2016 г.


Рецензии
Неужели День Рожденья?
Вы весенний, Вячеслав?
И без всякого сомненья
Вы душою моложав!
Я желаю Вам здоровья,
Счастья, веры и любви,
И весёлого подспорья
Для стихов- огня в крови!
Всего Вам самого доброго, Вячеслав!

Наталия Таран 2   03.04.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, за такой красивый и приятный отзыв экспромт, а так же добрые пожелания. Вам желаю вам всего самого доброго, в жизни и творчестве.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.04.2016 18:01   Заявить о нарушении