Вот опять идут бои...

Посвящается всем , кто погиб в Горловке:
комбату пароль "Батя" и его бойцам.
Вечная, светлая память!

Вот опять идут бои:
погибают братья.
За Донбасс свой полегли,
смерти пав в объятья.

У них дома детвора…
Как теперь без папы?
Ни кола нет, ни двора,
слёзы от досады.

Жить бы этим мужикам
лет так сто и больше.
Но неистовствует хам…
Помоги им, Боже.

Перемирье, понимай:
геноцид в разгаре,
будто бы прошёл Мамай:
всё в дыму и гари.

Враг стереть с лица земли
край Донбасский жаждет.
Русский край в слезах, в крови,
враг все кровожадней,

самых лучших из рядов
выбивает наших.
Отомстить дончак готов
за героев павших,

за Донбасс и за народ.
Вместе с Верой в Бога
край очистят от господ,
их беда, как много.

https://vk.com/feed?z=photo-71847780_408699999/wall25..


Рецензии