Не понимаем, мы, её
Среди апреля, наземь в лужи
Он сразу тает, но летит
Там наверху так много стужи
Хоть пол весны уже прошло
И потеплением пугают
А с неба снег идёт гурьбой
Он просто этого не знает
Покрыла город пелена
Не видно крыши у высотки
К нам с неба падает вода
В фигурках симметрично чётких
По всем прогнозам, нынче дождь
Но вновь природа удивила
Не понимаем, мы, её
А надо, чтобы жить, счастливо
Не видно в дымке ничего
Как будто небо стало ниже
И лифт создатель опустил
На те невидимые крыши
Приходит что-то в этот мир
Не зря всё это представленье
Мы потеплением своим
Его, коверкаем творенье
Свидетельство о публикации №116040310528