Тиха в Загорских Далях Ночь

Тиха в Загорских Далях ночь..

Собака  воет  или  лает.

Над "пирожком" смеётся дочь,

Стараясь  тихо.

Мир  - 

           мерцает..

Снег  дремлет,  и  намок,

И  тает.

И тихо спит - и весь в движеньи!

И таинство Преображенья

Февраль с улыбкой начинает..



Но Март уже за Февралём

Мотив весенний напевает -

и снег Мечтою окрыляет!

И побуждает к Превращенью -

     Из   м е р н о с т и  -  в  ПОТОК  Движенья!



Который час, который год

В тех Далях, где

Весна  - - П О Ё Т ! ?

И над Землёй  -  Мечта .. И Г Р А Е Т!

И радостно смеётся дочь..

И мир - -

      мерцает!..



Февраль <-----> Апрель


Рецензии