Пылью покрыта седая Вселенная

Пылью покрыта седая Вселенная.
Грезит старик на пустом перекрёстке.
Плесенью пахнет одежда победная.
В театре абсурда ты на подмостках.

Молча сидишь и часы за спиною.
Шёпот минуты твои ускоряет.
Встань! Оглянись! Кто придёт за тобою?
Только собаки брешут и лают.


Рецензии