Помни-жизнь это жизнь

Жизнь никогда ничего не говорит.
Она все показывает.
Будет трудно-крепись.
Будет больно-не плачь.
Будет ветер-не гнись.
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы-смотри.
Если слезы-сотри.
Если страшно-держись.
Помни- жизнь это жизнь.
Главное в жизни-это любовь.
Все остальное суета.
Проблемы человека находятся.
Только в его голове.
Окружающий мир не злой и не добрый.
Ему все равно,есть ты или нет.
Постарайся извлекать удовольствие.
Из каждого события.
Порою кажется,что жизнь перевернулась.
Друзья забыли,а удача отвернулась.
И непонятно,от чего змея кусает.
А это жизнь тебя на прочность проверяет.
Ничего не храните для особого случая.
Этот случай сегодня.
Запомните,сколько бы вам небыло лет.
Это самый подходящий возраст.
Чтобы любить,мечтать и радоваться жизни.


Рецензии