Артём

Вчера познакомился с Артёмом. В принципе я знаком с ним уже неделю, но вчера по пути на работу разговорились.

Спрашиваю давно ли ты тут работаешь.
- Два года, - отвечает он, - но собираюсь увольняется.
- И куда пойдёшь?
- В армию.
- Там, что больше платят?
- Да побольше чем здесь. Хотел устроиться водителем в ГАИ но у меня нашли два залёта. Один невыплаченный штраф и один раз нас задержали за распитие спиртных напитков в общественном месте. После работы с пацанами присели попить пивка на лавочке. Когда это обнаружили то мне сказали забудь об этой работе.

Теперь я гадаю а возьмут ли его в армию?


Рецензии