с каждой минутой

с каждой минутой объятья все
крепче
а сердце стучит с бешеной
скоростью
я смотрю на тебя ,и мне становится
легче
побороться бы мне с этой робостью


с каждой минутой ты  греешь   
мои холодные руки
и
мне хочется этот момент на повтор поставить
я никогда не почувствую с тобой скуки,
ведь у людей есть крылья
и
я могу их с тобой расправить


с каждой минутой я расплываюсь в твоей улыбке
она заполняет мою пустоту
чем-то живым и пылким
иногда мне кажется ,
что только благодаря ей
я держусь на плаву


Рецензии